Pengaduan, kritik dan saran, silahkan kirim email ke wehearyou@estilamama.com. Terima kasih :)

EnglishIndonesian

Testimonials

  • Ini bahannya lembut aku pakein brg baju over all jd buat busui ga ribet sih ini worth it

    -jimshoney.tsk-

    -(25-Mei-2021)-

  • Barang bagus, pengiriman cepat, respon penjual baik, terima kasih kak, semoga bisa jadi langganan.

    -shofiatul_jatmiko-

    -(30-April-2021)-

  • Produk bagus, pengiriman juga cepet, bahan nya adem dan tidak mengecewakan pokoknya.

    -amynrwn-

    -(30-April-2021)-

  • Paling suka sm produk estila mama krn bahannya adem dan gak gerah…trus ukuran panjangnya panjang banget cocok buat yg pny badan tinggi..pengiriman cepat…pengemasan baik

    -momabrisam-

    -(30-April-2021)

  • Bahannya bagus, adem, lembut, nyaman dipakai, panjangnya pas

    -syaku_ku-

    -(22-April-2021)-

  • Pengiriman cepat, kemarin transfer hari ini sampai. Harga produk lebih murah dibandingkan official store sorex. Belum dicoba karena mau dicuci dulu.

    -tisamelia-

    -(21-April-2021)-

  • Puas dengan kualitas kain nya, bahan adem dan gak bikin gerah, pokoknya recomended buat kalian yang lagi cari kardigan

    -mil_sr21-

    -(14-April-2021)

  • Bagus bgt kainnya adem… Harga juga ekonomis bgt thx kak…

    -diansaktiya86-

    -(14-April-2021)

  • Suka banget.. mantul sesuai dengan gambar&deskripsi, jadi pengen beli warna lain juga

    -shainy17-

    -(13-April-2021)

  • Terimakasih kepada seller, karena barang yg datang sesuai dg pesanan, lengkap. 🙏🙏🙏

    -rohmatipo-

    -(13-April-2021)

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?