Pengaduan, kritik dan saran, silahkan kirim email ke wehearyou@estilamama.com. Terima kasih :)

EnglishIndonesian

Testimonial

  • jimshoney.tsk

    Ini bahannya lembut aku pakein brg baju over all jd buat busui ga ribet sih ini worth it -jimshoney.tsk-...

    0
  • shofiatul_jatmiko

    Barang bagus, pengiriman cepat, respon penjual baik, terima kasih kak, semoga bisa jadi langganan. -shofiatul_jatmiko- -(30-April-2021)-

    0
  • amynrwn

    Produk bagus, pengiriman juga cepet, bahan nya adem dan tidak mengecewakan pokoknya. -amynrwn- -(30-April-2021)-

    0
  • momabrisam

    Paling suka sm produk estila mama krn bahannya adem dan gak gerah…trus ukuran panjangnya panjang banget cocok buat yg...

    0
  • syaku_ku

    Bahannya bagus, adem, lembut, nyaman dipakai, panjangnya pas -syaku_ku- -(22-April-2021)-

    0
  • tisamelia

    Pengiriman cepat, kemarin transfer hari ini sampai. Harga produk lebih murah dibandingkan official store sorex. Belum dicoba karena mau...

    0
  • mil_sr21

    Puas dengan kualitas kain nya, bahan adem dan gak bikin gerah, pokoknya recomended buat kalian yang lagi cari kardigan...

    0
  • diansaktiya86

    Bagus bgt kainnya adem… Harga juga ekonomis bgt thx kak… -diansaktiya86- -(14-April-2021)

    0
  • shainy17

    Suka banget.. mantul sesuai dengan gambar&deskripsi, jadi pengen beli warna lain juga -shainy17- -(13-April-2021)

    0
  • rohmatipo

    Terimakasih kepada seller, karena barang yg datang sesuai dg pesanan, lengkap. 🙏🙏🙏 -rohmatipo- -(13-April-2021)

    0
WeCreativez WhatsApp Support
Our customer support team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?