Pengaduan, kritik dan saran, silahkan kirim email ke wehearyou@estilamama.com. Terima kasih :)

EnglishIndonesian

Testimonials

  • Zohrotun

    Makasi banyak kak,Barakallah ๐Ÿ˜

    -Zohrotun – Surabaya

    -(06-Desember-2017)

  • Maria Astuti

    Sudh smpai baragnya..Makasih mba celananya bagus

    -Maria Astuti – Palangkaraya

    -(22-November-2017)

  • Ita Pasuruan

    Mbaaaak,,
    Mau kasih liat nih, hari ini baju hamilnya + celananya saya pakek kerja. Bneran nyaman dipakekn g bikin gerah pula. Trus celananya itu g sakit diperut. Aku suka… aku suka…jadi nagih pingin order lagi…

    -Ita – Pasuruan

    -(21-November-2017)

  • Vania2

    Sis makasih ya paketnya udh smpe ย ๐Ÿ˜˜slalu cocok ko sesuai bgt sma yg di photo jdi aku mau langganan di sis aja deh hhe.

    -Vania Oktaviani – Jakarta

    -(17-November-2017)

     

  • Ita

    Mbak. Thanks ya …. bajunya uda mendarat d rumahku. Aku suka…aku suka…๐Ÿ˜Š

    -Ita – Pasuruan

    -(16-November-2017)

  • Vani

    Hari ini pakai dress dari estilamama,bahan nya adem dan bajunya lucu2 bgt jadi walaupun hamil tetep modis

    -Vaniaoktaviani – Jakarta

    -(15-November-2017)

  • Mama Yosa

    Sis nih paketny udh ak terima..Makasih ya,,bahan’ny bagus sis. Kayany nti ak bakalan jd pesan yg savela deh,Coz ga mengecewakan barangnya.

    -Mama Yosa – Bekasi

    -(04-November-2017)

  • sadikun

    Sis paketnya udh smpe…. Makasih ya sis๐Ÿ˜˜

    -Sadikun – Batam

    -(02-November-2017)

  • Zuhrotun

    Alhamdulillah sudah dtg kak. Mhn info jika dongker M atau L ready ya kak ย ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜‡
    -Zuhrotun – Surabaya

    -(1-November-2017)

  • Auvia

    Kaka br aku cek di penjaga asramaku ini๐Ÿ˜Š ternyata udah sampe..Makasih kak๐Ÿ˜ sukaa

    -Auvia – Surabaya

    -(27-Oktober-2017)